Ищете, откуда заказать доставку самых изысканных и вкусных блюд в Анапе? Ресторан «Бруквин» - это то, что вам надо! Профессиональные повара нашего заведения точно смогут угодить каждому клиенту. «Brookwin» в Анапе — это отличный выбор на каждый день!
Ресторан «Бруквин» всегда готов порадовать своих клиентов сочными мясными блюдами, оригинальными десертами, аппетитной пастой, и даже разнообразным фаст-фудом. В меню «Brookwin» вы точно найдете то-то по настроению. Порадуйте себя, коллег, родных и близких, заказав доставку любимых блюд из меню ресторана «Бруквин» в Анапе!
Заказать доставку еды из «Brookwin» можно просто и быстро на сайте EATonline.ru, в мобильном приложении или по бесплатному номеру горячей линии. Не нужно ждать особого повода — изучите меню ресторана «Бруквин» в Анапе и оформите заказ прямо сейчас!
Большой выбор изысканных блюд в меню, высокое качество, быстрая доставка… «Brookwin» - остаться голодным невозможно!
Доставка осуществляется до подъезда
Прованский суп с морепродуктами
Наваристый и ароматный рыбный суп на томатно-сливочной основе с добавлением филе черноморского Пеленгаса, лосося, тигровых креветок, мидий.
Наваристый куриный бульон с ньокками и грибами
Всеми любимый куриный бульон с грибами и картофельными ньокками.
Похлебка из чечевицы с копченостями
Наваристая похлебка на мясном бульоне с чечевицей, беконом, Прошутто и сыром Моцарелла.
Сырный суп с беконом
Суп на основе трех видов сыра: сливочного, творожного и сыра Дор-блю с добавлением бекона.
Овощное соте
Баклажан, болгарский перец, грибы Вешенки, томаты и красный лук, обжаренные с добавлением прованских трав.
Булгур с овощным рататуем
Отборный булгур с рататуем из баклажана, болгарского перца и грибов.
Креветки глазированные
Тигровые креветки, обжаренные в медовой глазури с добавлением томатов и перца Чили. Подаются с воздушными рисовыми чипсами и долькой лимона.
Жаркое из черноморской рапаны
Нежное мясо рапаны, томленое с грибами и томатами в сливочно-устричном соусе с добавлением сыра Пармезан.
Соте из морепродуктов
Филе Пеленгаса, лосось, кальмар, тигровые креветки и мидии в томатно-сливочном соусе с добавлением сыра Пармезан.
Сарган
Локальная "рыба-меч" в соке лимона с добавлением розмарина и оливкового масла, запекается в жарочном шкафу.
Барабуля
Маринованная с соком лимона и тимьяном, панированная в кукурузной муке и обжаренная барабуля, подается с долькой лимона.
Пеленгас черноморский с томленым корнем сельдерея
Нежное филе черноморского Пеленгаса с томленым в сливках корнем сельдерея, подается с кисло-сладким соусом на основе маракуйи.
Стейк из лосося со шпинатом
Запеченное филе лосося. Подается на подушке из припущенного шпината с соусом из протертых томатов с добавлением кокосового молока.
Индейка с булгуром и облепиховым чатни
Сочное филе индейки Су-вид, булгур с овощным рататуем из обжаренного сладкого перца, баклажана и грибов. Дополняется облепиховым кисло-сладким соусом.
Стейк Рибай
Наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины "толстый край" с 6 по 12 ребро. Подается с брусничным соусом, солью и дробленым перцем.
Запеченая свинина с трюфельным пюре и красным песто
Нежнейшая обжаренная свиная вырезка. Подается с картофельным пюре с добавлением трюфельного масла, с соусом Песто из сладкого печеного перца и ореховым соусом.
Тальятта из телятины с брусничной сальсой
Нежная, обжаренная до состояния медиум вырезка из телятины в сопровождении брусничного соуса и рукколы.
Бифштекс из говядины с луковым джемом и запечённым картофелем
Бифштекс из мраморной говядины с запеченным картофелем бэби и карамелизированным луковым джемом, подается с томатным чатни.
Черная паста с кальмаром и томатами конкассе
Спагетти с чернилами каракатицы с обжаренным в сливочном соусе филе кальмара. Подается с чатни из свежих томатов.
Паста с морепродуктами
Фетучини с Черноморским Пеленгасом, мидиями, лососем, кальмаром и тигровыми креветками в томатно-сливочном соусе.
Паста с беконом и желтком конфи
Фетучини в сливочном соусе с обжаренным беконом, ароматным базиликом и куриным желтком конфи.
Свежий овощной салат с Моцареллой и соусом Песто
Салат из свежих томатов, огурцов, сладкого перца, листьев салата, маслин и сыра Моцарелла. Заправлен классическим соусом Песто на основе свежего базилика, кедрового ореха, сыра Пармезан и оливкового масла.
Салат с обожженной телятиной, пикантным соусом и муссом из Пармезана
Нежная телятина обжигается открытым огнем непосредственно перед подачей. Подается с муссом из сыра Пармезан и пикантным соусом на основе кунжутного масла,соевого соуса и фреша лимона.
Оливье с лососем и копченым сладким перцем
Неклассический оливье на основе слабосоленого лосося, картофеля, зеленого горошка, свежего огурца, копченого сладкого перца. Легкая заправка на основе желтков и сливок.
Карамелизированный сыр на листьях салата с клубничным соусом
Карамелизированный сыр Камамбер на свежих листьях салата, заправленных клубничным соусом с добавлением мёда. Посыпается кедровым орехом.
Тар-тар из лосося
Заправленное соком лимона и приправами филе Атлантического лосося с кремом на основе сливочного сыра, с добавлением свежего огурца, зелёного яблока и масла с эстрагоном.
Вителло тонато
Бархатная телячья вырезка, приготовленная методом Су-вид. Подаётся в сливочном соусе из тунца.
Такино Тонато
Нежное филе индейки, приготовленное методом Су-вид. Подаётся в сливочном соусе из тунца.
Паштет из куриной печени с землей из миндаля
У нас особенный паштет, в процессе приготовления добавляется цедра и фреш апельсина, что придаёт ему цитрусовое послевкусие. Паштет покрыт сливочной глазурью. Подаётся с брусничным вареньем и с соусом из сладкого перца.
Крудо из пеленгаса
Филе Пеленгаса, маринованное в лаймово-лимонном фреше. Подается с пряным цитрусовым соусом на основе фреша апельсина, лимона, кунжутного масла и соевого соуса. Дополняется кисло-сладким соусом из маракуйи и чёрными гренками.
Тар-тар из рапаны
Нежнейшее мясо рапаны Су-вид, свежий авокадо и печёный перец с кремовой заправкой из сливочного сыра и масла эстрагона.
Хумус с томатным чатни
Холодная закуска из нежного пюре нута и кунжутной пасты. Подаётся с томатным чатни.
Брускетта с лососем
Чиабатта со слабосоленым лососем, сливочным сыром и соусом Песто.
Брускетта с телятиной
Чиабатта с телятиной Су-вид, чатни из свежих томатов с Песто из сладкого печеного перца.
Брускетта с прошутто
Чиабатта, Прошутто, сливочный сыр с добавлением яблочного геля. Яблочный гель – припущенные в вине протертые яблоки с добавлением сливочного масла, сахара и корицы.
Вы действительно хотите сделать заказ в данном заведении?
Все добавленные в корзину блюда из другого заведения будут удалены.